返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 11:29:
开心开心开心
真去啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by hailei991 at 2006-1-16 03:25 PM:
怿子好久都没有见啦。
这久总在瞎忙,所以上得少,什么时候不忙了,忽悠上西部的齐迷们跑你那听你唱歌哈!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
好象没有看到小哥的照片在里面!
Originally posted by 步贤 at 2006-1-19 10:55:
盟主发话了,那传说是事实了,有漂亮的MM和帅气的GG吗?哈哈...到时来几个小节目想想都开心 到真参与了会开心的疯掉哦...
自然不会没有打算的乱说了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
小步这还怀疑吗?3.12是肯定了的,你来不来吗?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 嗯嘿呀啦 at 2006-1-19 08:57 PM:
好象没有看到小哥的照片在里面!
那天凡有小哥的图像的都是视频,因为一直忙,没功夫把录像带转换过来上传,过了这一两天我就空了,争取
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
订了通知啊
我好订机票
永远的纯秦歌!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-19 10:50 PM:
小步这还怀疑吗?3.12是肯定了的,你来不来吗?
哈哈...这英勇贴每人都有的吗?不会吧
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 步贤 at 2006-1-20 11:06 AM:
哈哈...这英勇贴每人都有的吗?不会吧
都有的!!!到时候还要发帖的哈!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-20 09:49:
订了通知啊
我好订机票
是不是真的哦??

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....