返回列表 回复 发帖
传说中的312?哈哈..好......传的越远越好....
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
传说中的312?我这么近居然都没人通知我?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by lxy824 at 2006-1-19 00:21:
传说中的312?我这么近居然都没人通知我?
还在构思中,初步决定三月初定论,到时广发英雄帖,自然少不了你的啦。。。

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-19 at 00:42 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-19 00:41:
还在构思中,初步决定三月初定论,到时广发英雄帖,自然少不了你的啦。。。
胖子
我的车费报销吗
永远的纯秦歌!
传说中的312还没定?
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 09:02:
传说中的312还没定?
定了你会去吗
永远的纯秦歌!
会考虑的
..
我终于又得于"见天日"了,在此要对我亲乃的姐妹们深表感谢,看到你们的回贴我好感动哦!
在此要对茜茜重点回复的那张PP加以说明,当时本是想拍下山猪"狂吻"东方一见(其时在看回贴之前我也不知道他叫什么)的阵容的,可惜我动作慢了一拍,没抓住,嘿嘿……
我虽然回来了,但还是强烈要求各位XDJM继续来这DT,哈哈……
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by sglr317 at 2006-1-19 12:41 AM:
盟主发话了,那传说是事实了,有漂亮的MM和帅气的GG吗?哈哈...到时来几个小节目想想都开心 到真参与了会开心的疯掉哦...
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
开心开心开心
..