返回列表 回复 发帖
嘟嘟跟日照真是恩恩恩爱
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哈哈哈···
与B2无关的事~~~
那究竟与谁有关捏?郁闷······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-15 21:29:
姑娘:还是我过完年去深圳好点。到时8杯不下台。。
好呀,非喝翻你,让你吐血,好好抱抱仇!
多带几个头盔来就对了,小心脑袋开花啦!
不想挨打就把你的收藏带来!
我只是嘟个嘴也算啊?我可是朝着摄影师嘟嘴的哦!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2006 1 16 10:05:
我只是嘟个嘴也算啊?我可是朝着摄影师嘟嘴的哦!
呵呵。小老鼠:摄影师是可4老佳啊!!!

可惜没有找到农老大的“吐血”图片。这帮摄影师做的不到位啊。。。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-1-16 at 10:20 ]
Originally posted by 日照雨下 at 2006 1 16 09:29:
好呀,非喝翻你,让你吐血,好好抱抱仇!
多带几个头盔来就对了,小心脑袋开花啦!
不想挨打就把你的收藏带来!

完了。去年摩托被偷了。头盔也狂扔了。。。
完了,B2你来就准备开花吧!
大概什么时候来呀,我好嘱咐兄弟们准备武器.
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-16 10:13 AM:
呵呵。小老鼠:摄影师是可4老佳啊!!!

可惜没有找到农老大的“吐血”图片。这帮摄影师做的不到位啊。。。。

[ Last edited by ...
俺的就8用你费心啦,怕你“吐血”而亡
来深前还是做好日照的工作吧,不然到时你的惨样无法想象
不可以留住昨天 留下只有思念
 DODO姐换了头像太酷了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006 1 16 12:44:
俺的就8用你费心啦,怕你“吐血”而亡
来深前还是做好日照的工作吧,不然到时你的惨样无法想象
偷偷的问一声。这个姑娘很能喝酒否?