返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-15 02:01 PM:
哈哈。看明白了。星星相惜的最高境界--就是忘了自己的性别。地位。场合。动作。。。等等等等
总之千言万语汇成一句活--啥也不管了
[c ...
B2:
你未经我允许,私自转载我的作品
咱们法庭上见

要不,赶快来深圳报到,在深圳见也行
Ruby
哈哈,B2真能搞啊!

把DODO弄成加菲猫了...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 星心 at 2006 1 15 20:09:
B2:
你未经我允许,私自转载我的作品
咱们法庭上见

要不,赶快来深圳报到,在深圳见也行

哈哈。我都说不关我的事了。。。。[/size]
Originally posted by 茜茜cherry at 2006 1 15 20:34:
哈哈,B2真能搞啊!

把DODO弄成加菲猫了...
西西M。那是你夜大老板娘搞得。也不关我的事阿。。。总之一切都不关我的事。。。
噢!刚刚才在那边看见,还没跑过来更正呢

Originally posted by 日照雨下 at 2006 1 15 15:49:
B2又要玩啥花样?
年后一定找机会到惠州会会你小子!

阿佳的样子倒是蛮可爱的嘛,哈哈!
姑娘:还是我过完年去深圳好点。到时8杯不下台。。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006 1 15 21:28:
噢!刚刚才在那边看见,还没跑过来更正呢
糊涂。上班可不许这样啊。小心我抄你鱿鱼。。。
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-15 09:29 PM:
姑娘:还是我过完年去深圳好点。到时8辈子不下台。。
我们家姑娘叫我传话了:
如果还不到深圳报到的话,让你9辈子也下不了台
Ruby
为虾米没有俺"非礼"日照等等MM的PP捏~
顺便回复西北风老弟:应该是俺从贵州带去的贵烟....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-15 21:30:
糊涂。上班可不许这样啊。小心我抄你鱿鱼。。。
不要啊,不知者不罪嘛....