返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-1-17 13:23:
花花,想抱着你哭下````
俺不要为那种人哭,不值得为此落泪。
哈哈。。。。。。。。。。。。
..
Originally posted by hailei991 at 2006-1-17 08:31:
看了不知道是什么感觉.爱一个人真的好难。。
只有真正付出了爱,才会懂得去珍惜!!
珍惜为我流的泪 珍惜为你的岁月
无怨无悔也是人生一种美!!!!
说的对,珍惜流过的泪,珍惜心中那份感情,痛也无悔

爱一个人难,拒绝爱更难
因为,拒绝一份感情,牵扯到的,不止自己,还有被拒绝的人
人非草木,孰能无情?
伤害关心自己的人,心里更痛
心湖里起涟漪
心湖里看见你
希望在心湖里
成涟漪,成涟漪.
我更郁闷,君吧里我的两个好朋友内哄,我解决不了。。。好朋友也误会我了。。。。。
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 97新狼 at 2006-1-19 13:18:
我更郁闷,君吧里我的两个好朋友内哄,我解决不了。。。好朋友也误会我了。。。。。
这样的事夹中间最不好办了,左不成右不成的,还是什么都别说最好。
..
哎,这个世上很多事好难讲`````
世事难料!还是那句话,岂能尽如人意,但求无愧于心!
微信公众号:风在迥途
Originally posted by 放任_分离 at 2006 1 15 09:00:
小狂,这是“小革命”碰到“老问题”哈,不必勉强啊~~~
是啊。要学习放兄屡败屡战的精神。失恋几十此都照追不勿。PFPF
呵呵,谢谢你们
[quote]Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-18 11:36 AM:
如果你年轻是曾爱过一个人,请你一定要温柔的对她, 不管时间的长短, 因为多年以后再回首,你将不再有遗憾,就象山冈上一轮静静的满月.............
对这才叫做《无怨的青春》.......
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
你信我一句话:凡骗人者必将被人骗
是主耶酥说的
[size=3][fly]我的心里藏著忧郁无限,月牙泉是否依然。[/size][/fly]