返回列表 回复 发帖
我暂时在安顺(家成都的)。楼上的一道虹还有一个人喝酒是水城的。
欢迎你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-1-14 15:45:
如果可能,咱贵州的齐迷搞个小聚会
我这没什么问题,看看他们.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-15 20:30:
你们也主动点呀..

不过,湖水新官上任,该先烧把火哈,从贵州开始,整哦~~~~
最近有点忙,可能没时间组织,一道虹你先和一个人喝酒先商量下啊...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-1-16 09:58:
湖水兄,过年要回家吗?
一道虹兄,一个人喝酒兄都是贵阳的吗?
他俩都是水城人,另外好象水城还有个queen,黔南州有水中间,晴隆有个小杨。。。只是很少见到的了。。。
春节回不回还待定,看单位安排。
看见的贵州齐迷都留个联系方式吧,我的:13195132323
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-1-17 19:24:
我的联系方式:13368680726
争取在2006年搞个贵州齐迷聚会。一个人喝酒整天忙于搞“三陪”,影踪难觅。下次碰到他时好好商量一下这件大事!花花、茜茜也要为我们聚会鼓鼓劲、出出点子哦!
年前可能太仓促了些,而且大家事情可能都多,要不春节后吧,不过超过3月份,我就不保证我还在贵州了,呵呵。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-1-18 14:45:
过完年,我们联系一下,争取在2月份如何?
可以,最好是周末,大家挤个时间聚下吧.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-2-13 12:48:
时间过得真快,转眼2月份了,湖水兄聚会如何搞啊?
不好意思,明天还要去曲靖开个会,回来就可以商量这个事了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-2-16 20:56:
聚会最好定在贵阳。一直没联系到“一个人喝酒”,这家伙的手机是个死机!
六盘水的queen也答应有时间可以一聚,一道虹和他有联系么?
一个人喝酒能否通过单位找到他?
好象水中间也是贵州的,回头我发个短信联系下。

地点放在贵阳是比较合适,一道虹你们如果没车,赶到安顺坐我的车一起过去。
现在大家考虑聚会怎么安排行程,安排什么节目。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影