返回列表 回复 发帖
时间过得真快,转眼2月份了,湖水兄聚会如何搞啊?
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
帮顶一下,湖水这两天出差,帮你顶到他回来看到为止,嘿嘿

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2/13/06 02:32 PM:
帮顶一下,湖水这两天出差,帮你顶到他回来看到为止,嘿嘿
谢谢!好感动啊!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-2-14 08:51:
谢谢!好感动啊!
感动就帮我多吃点...想死贵州的小吃了,真想再去大吃....

Originally posted by 茜茜cherry at 2/14/06 01:06 PM:
感动就帮我多吃点...想死贵州的小吃了,真想再去大吃....
茜茜,那就来撒,我请你吃遍你喜欢的小吃!
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-2-14 14:06:
茜茜,那就来撒,我请你吃遍你喜欢的小吃!
好银...

是想找个机会再去玩玩呢
只是不知道是什么时候去了...

大学的好朋友在贵阳,上次就是她带我们到处玩到处吃的
可惜时间太短了,只玩了几天,严重不过瘾..
弄得我至今念念不忘的,也许她就是这目的..嘻嘻...

聚会最好定在贵阳。一直没联系到“一个人喝酒”,这家伙的手机是个死机!
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-2-16 20:56:
聚会最好定在贵阳。一直没联系到“一个人喝酒”,这家伙的手机是个死机!
那家伙也不上论坛看看...

Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-2-13 12:48:
时间过得真快,转眼2月份了,湖水兄聚会如何搞啊?
不好意思,明天还要去曲靖开个会,回来就可以商量这个事了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-2-16 20:56:
六盘水的queen也答应有时间可以一聚,一道虹和他有联系么?
一个人喝酒能否通过单位找到他?
好象水中间也是贵州的,回头我发个短信联系下。

地点放在贵阳是比较合适,一道虹你们如果没车,赶到安顺坐我的车一起过去。
现在大家考虑聚会怎么安排行程,安排什么节目。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影