返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-17 09:06:
俺不是贵州的,俺就不留啦,哈哈
你就是和我一样路过的嘛....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哈哈
再次路过路过哈
..
我的联系方式:13368680726
争取在2006年搞个贵州齐迷聚会。一个人喝酒整天忙于搞“三陪”,影踪难觅。下次碰到他时好好商量一下这件大事!花花、茜茜也要为我们聚会鼓鼓劲、出出点子哦!
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-1-17 19:24:
争取在2006年搞个贵州齐迷聚会。一个人喝酒整天忙于搞“三陪”,影踪难觅。下次碰到他时好好商量一下这件大事!花花、茜茜也要为我们聚会鼓鼓劲、出出点子哦!
年前可能太仓促了些,而且大家事情可能都多,要不春节后吧,不过超过3月份,我就不保证我还在贵州了,呵呵。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-1-17 19:24:
和和,好好搞!!!!

过完年,我们联系一下,争取在2月份如何?
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-1-18 14:45:
可以,最好是周末,大家挤个时间聚下吧.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
HOHO....支持支持....

我再路过路过....

Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-1-18 02:45 PM:
2、3月份都可以,最好在湖水离开贵州之前。其实湖水在安顺很近的,我老家又在安顺,就是整天傻忙,近在咫尺聚不了,真是遗憾!
这样的日子,我定下一个纪念日!
一道虹兄:多联系一些齐迷啊!
这样的日子,
我定下一个纪念日!
期待的日子,
我定下一个纪念日!!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......