返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-15 23:52:
下次穿高跟鞋和你"般配"哈...
我在这边看见有大码高跟鞋了要不要我帮你订购呢!!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-16 07:36:
不晚的话,再祝福一次!!!
谢谢!谢谢!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
呼呼姐生日快乐
别忘记帮我们问候小哥
永远的纯秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-19 01:07 AM:
我怎么没看见你呢!!!
因为我没你那么高的个头啊!!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
就是这样俺旧是没看见你
祝我曾经在北京远远看过一眼的高高的瘦瘦的漂亮美女呼呼MM明年生日快乐,
估计今年我是来晚了来不及了~
来得太晚了,祝呼呼健健康康,别再长高!

那天刚走进盆盆香火锅,还没有适应室内的光线,猛的看到一堵人墙站在那儿,仰着脖子往上看,终于看到了呼呼的面目!都没敢吱声,灰溜溜的低着头找个位置坐下了:(
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-3 12:39 AM:
就是这样俺旧是没看见你
看完演出后,我和des破驴,把梦烧光还有雪梨我们在首体门口买小哥头像胸章来着,过去的时候已经坐满了,我们就在靠近门口后加的桌子那来着,确实是因为我目标不是很明显,所以你们没注意到的~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 行云流水 at 2006-2-3 17:53:
来得太晚了,祝呼呼健健康康,别再长高!

那天刚走进盆盆香火锅,还没有适应室内的光线,猛的看到一堵人墙站在那儿,仰着脖子往上看,终于看到了呼呼的面目!都没敢吱声,灰溜溜的低着头找个位置坐下了:(
谢谢啦!呵呵会吓倒你了吗
Originally posted by jll8175 at 2006-2-3 13:48:
祝我曾经在北京远远看过一眼的高高的瘦瘦的漂亮美女呼呼MM明年生日快乐,
估计今年我是来晚了来不及了~
谢谢了让偶亲亲