返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-16 15:34:
那是,那是!都这样了,能不美么?

倒...你这家伙....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我晕
湖水见了美女脸好红啊
..
Originally posted by sglr317 at 2006-1-16 14:39:
说的也有道理。。。
不过俺跟你倒真的般配。。。
死相,仔细你的皮!

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-1-17 at 15:29 ]
哦,原来高个美女就是传说中的呼呼啊!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-17 09:26 AM:
我晕
湖水见了美女脸好红啊
哼哼,他才不会脸红呢!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
   居然没有发现这个帖子
来晚了
祝福呼呼! 年轻漂亮!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by sglr317 at 2006-1-16 02:39 PM:
说的也有道理。。。
不过俺跟你倒真的般配。。。

湖水挠人家胳肢窝干吗??
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
鱼...你...哎...

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-17 19:15:
哦,原来高个美女就是传说中的呼呼啊!
我怎么没看见你呢!!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 放手 at 2006-1-18 10:43:
   居然没有发现这个帖子
来晚了
祝福呼呼! 年轻漂亮!
谢谢放手!!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。