返回列表 回复 发帖
要我怎么感谢大家呢!谢谢花花!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-13 12:47:
呀,没注意到

呼呼生日快乐喔!

不要再往高处长啦!我脖子疼....
我抱着美美吧
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by sglr317 at 2006-1-13 14:54:
生日Happy!
是啊,是啊,记得那天俺跟你走一起,说俺俩很般配,后面的人嘴巴都笑歪了...俺1.8米也不成捏~~~~
你的身材让我没看出您是180的!
Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-14 09:30:
呼呼生日快乐!
好漂亮的点心哦
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-14 10:39:
呼呼M生日快乐,开心每一天!
谢谢日照姐姐!来着边祝福我
Originally posted by 太阳 at 2006-1-14 21:26:
哈哈,呼呼不知道啊!
是不是乱写的生日啊??
那天买肯德基,应该让你去就好了,身高臂长.哈哈...........

啥时还我一顿呢??????
妹妹还是留长发漂亮!!

[img]http://img03.album.enorth.com.cn/big/04/12/6 ...
是俺真的生日!只不过这2天没有过来呀
Originally posted by chyichin0 at 2006-1-15 18:23:
小贾跑去happppppy了?不见人呢?生日快乐!
谢谢你还要找你帮忙呢短信联系呢
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-15 23:43:
你的身材让我没看出您是180的!
下次穿高跟鞋和你"般配"哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-14 12:14:
生日快乐呀
谢谢火柴美美
东北老乡美女生日快乐,虽然晚了点.