返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-25 07:05:
有人买单就行~~~
去不了的怎么办啊!!
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-25 10:03:
去不了的怎么办啊!!
你把大家路费汇来即可.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我如果不去,学子直接路费打到我卡上。算是你工作请我吃饭了。
..
Originally posted by sglr317 at 2006-1-25 15:23:
你把大家路费汇来即可.
BSBS
永远的纯秦歌!
湖水兄,我的祝福来晚了,请原谅!

祝湖水新春快乐,天天开心,财源滚滚!!!!!!!!!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
祝西部老大及所有齐迷新年快乐,狗年多来逛逛,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 97新狼 at 2006-1-29 12:00:
湖水兄,我的祝福来晚了,请原谅!

祝湖水新春快乐,天天开心,财源滚滚!!!!!!!!!
谢谢发烧老兄!祝你合家幸福美满!
当了爸爸,很自豪吧?哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-29 20:00:
祝西部老大及所有齐迷新年快乐,狗年多来逛逛,哈哈哈······
好了,你要不常来,俺们西部齐迷可要杀到南美找你麻烦,你可要管吃管住哦,哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-29 20:23:
好了,你要不常来,俺们西部齐迷可要杀到南美找你麻烦,你可要管吃管住哦,哈哈。。。
还要管路费

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-30 00:14:
还要管路费
小鱼这个要求灰常合理,同意!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影