返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-20 05:31 PM:
都有都有,每人1亿,俺齐币正好没处花捏,哈哈~~~~~
还是来点实惠的吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by lxy824 at 2006-1-22 09:11 AM:
不喝白不喝!
不喝白不喝=不喝白的等于不喝
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-23 11:42 PM:
就是!反正胖子出钱!
已经定好了???
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-24 02:42 PM:
肯定是死胖子撒!
有人买单就行~~~
祝西部老大及所有齐迷新年快乐,狗年多来逛逛,哈哈哈······
Originally posted by sglr317 at 2006-1-29 08:23 PM:
好了,你要不常来,俺们西部齐迷可要杀到南美找你麻烦,你可要管吃管住哦,哈哈。。。
还有南美黒珍珠,哈哈哈······
Originally posted by 西京学子 at 2006-2-6 02:00 PM:
就这点出息了
一个字:俗
松鼠M也跑西部来了哈,欢迎一下^_^
Originally posted by 猩猩 at 2006-2-12 03:41 AM:
虽然来的晚了点,但还是很高兴的来祝贺以下湖水兄的,
欲穷千丈水,更下一层湖,呵呵~~
哈哈哈,路过~~~
Originally posted by 西京学子 at 2006-2-16 12:31 PM:
赶快让他跳舞啊
期待中~~~