返回列表 回复 发帖
今天一上网就看到这个帖子,不知道该说什么好.
首先谢谢子凌的推荐,谢谢coast的错爱和大家的信任!
由于本人所处部队的特性,不知道自己自在上网的日子还有多久.况且能力有限,这个重任实在不应该由湖水来承担。
希望西部能涌现dodo、农夫、日照这样责任感强、有能力带动地域齐迷的人才,以接替湖水。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
感谢各位错爱!有机会湖水请你们小酌两杯....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-16 13:51:
都是些空头支票,没意思!!!

学我嘛,说3月去,我就去!
鱼和花花来,俺就是为了抱抱美女,也得赶回去啊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2006-1-17 23:25:
才看到,简直不好意思。。。。
我这次想说实话了:
湖水热心又能干,选他不会错
藤MM不知道俺的苦衷啊,嘿嘿。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-18 12:33:
有,学子包大家的车费
谁是最可爱的人?——鱼!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-20 16:31:
一般这种情况死胖子是不会出现的!!
都有都有,每人1亿,俺齐币正好没处花捏,哈哈~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wj1029 at 2006-1-21 21:46:
湖水锅带领西部往前冲啊^_^
为了让所有西部的同仁更有力气往前冲,强烈要求湖锅请客~~~~~~
~~~~嘻嘻
谢谢蝎子M,好几天没见你了,想念哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lxy824 at 2006-1-20 18:01:
齐币你就自己留着吧,怎么说也得好好吃你一次火锅吧?只要有五粮涂就成,我的要求不高吧?
白酒你也喝?   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
110----112楼在玩饶口令?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-25 10:03:
去不了的怎么办啊!!
你把大家路费汇来即可.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影