返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-15 23:28:
这个帖子太水,没什么意义,删了吧?

你个死胖子
这么受欢迎的帖子你要删
永远的纯秦歌!
贴子很生活化...也能感动人..
为什么说无意义...
不能整天都歌啊曲啊...形而上吧...
打倒湖水
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2006-1-16 17:15:
贴子很生活化...也能感动人..
为什么说无意义...
不能整天都歌啊曲啊...形而上吧...
打倒湖水
得!没没你就不要灌水了,给你出个课题:分析下心中的凤凰城创作动机,你看如何?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-16 23:21:
得!没没你就不要灌水了,给你出个课题:分析下心中的凤凰城创作动机,你看如何?
个人认为是一个人走向成功时看回头路的感慨吧。。。
是内心对过去及未来的迷惑吧。。
纯属愚兄之拙见啊。。见笑了
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2006-1-16 23:32:
个人认为是一个人走向成功时看回头路的感慨吧。。。
是内心对过去及未来的迷惑吧。。
纯属愚兄之拙见啊。。见笑了
晕,俺转移个话题,冬林你还真认真啦...
不过回答很棒,+10分!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
老湖?老狐?
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-17 09:20:
老湖?老狐?
经典!!
永远的纯秦歌!
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-17 09:20:
老湖?老狐?
是“老护”!“老”是“老虎”的“老”,“护”是“护花使者”的“护”。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
解释也没用啦,你的形象已经深深的印在了各位齐迷的心里。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-17 14:29:
解释也没用啦,你的形象已经深深的印在了各位齐迷的心里。
我发现你的言论越来越有档次了
永远的纯秦歌!