返回列表 回复 发帖
[COLOR=BLUE]更正一下:只追求性的,是畜生!
梦在醒时转了弯
Originally posted by sglr317 at 2006-1-17 23:28:
坦白的女人,俺欣赏!  
哪个您不欣赏?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2006-1-25 12:54:
哪个您不欣赏?
该总揭俺老底啦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

不是这样瞎说吧....

纯美的感情也好,性爱也罢.都需要自己用心创造的.这样闭门造车或是隔岸观火.都是猜测而已.男人也好,女人也罢.都有天生的劣根......男人总是不珍惜轻易得到的东西.女人总是对自己的身体没有自信,重要的对双方感情的培养和经营啊.
   <向左走.向右走>里的梁咏琪和金城武.我想也不就是所有人眼中的金童玉女吧.人家对感情专著和执著,才是让爱情升华的根本.
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG
偶也觉得女生就是弱式群体!至少在感情上
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。

骗子没有把脸上写上骗子!!!!

骗女人的男人总是演示自己。
告诉他我很爱你。
其实呢?
还不是为了性。。
那句话怎么说来着?
我爱你。和床有关……
原以为前世有约 , 我从花开盼到花谢 , 怎奈何今生无缘 , 我的愁依然锁在眉间 ……
Originally posted by Argentina at 2006-1-24 23:59:
更正一下:只追求性的,是畜生!
这个这个, 小妹妹太严厉了波, 还是说只追求性的, 是动物好一点, 毕竟人也是动物嘛
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2006-2-25 01:26 AM:
这个这个, 小妹妹太严厉了波, 还是说只追求性的, 是动物好一点, 毕竟人也是动物嘛
这个这个。。。。。。畜生也是动物啊,,,姐姐!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2006-2-27 11:57 PM:
这个这个。。。。。。畜生也是动物啊,,,姐姐!!
蓝天好像是大GG?
梦在醒时转了弯
我上过不少,怎么没有一个妞抱怨呢?而且到现在,我们都是好朋友。。。