返回列表 回复 发帖
Originally posted by 微微光芒 at 2006-1-17 18:29:
男女平等,你情我愿,顺其自然.
不滥交就可以了!
坦白的女人,俺欣赏!  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
此贴一公开痞子蔡的室友阿泰可没饭吃啦!
只能象痞子蔡那样敲敲键盘写写文章咯!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-1-17 23:46:
此贴一公开痞子蔡的室友阿泰可没饭吃啦!
只能象痞子蔡那样敲敲键盘写写文章咯!
错了,这样的故事永远也不会缺少。即便是真理,沉醉的人们也会熟视无睹滴。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
冒死吃河豚???

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

昏哦!这里还有很多儿童的哦
我经历太多! 自己的心情自己感受!
Originally posted by johnlan at 2006-1-18 21:26:
昏哦!这里还有很多儿童的哦
现在儿童早熟捏,早点接受教育也好,哈哈,,,
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
那这个重任就交给湖水了
..
[COLOR=BLUE]天啊,这话题.............照我看,是应该有感情才会有SEX!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2006-1-20 22:25:
天啊,这话题.............照我看,是应该有感情才会有SEX!!!
两码事,当然,兼有是人类的追求.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-20 10:45 PM:
两码事,当然,兼有是人类的追求.
两码事???天啊,锅,你。。。小心我跟嫂子打你的小报告!!!
兼有是人类的追求,不追求的是。。。。畜生!
梦在醒时转了弯