返回列表 回复 发帖
阿加辛苦了!
静静地看着你,感觉着你,就像水和岸一样 :)
Originally posted by 水瓶子 at 2006-1-9 02:34 PM:
阿加辛苦了!
嘿嘿,能见到瓶子冒个泡八容易呀!
君声丽影,齐唱秦歌!
恭贺腐败成功!阿佳好有面子啊!!!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2006-1-9 02:59 PM:
恭贺腐败成功!阿佳好有面子啊!!!
系啊系啊。
还是LJ和农兄前面的工作做得好,
俺才幸蒙如此厚待,
嘿嘿!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 13:39:
阿佳就是比俺强,俺就是被这个虫子MM忽悠翻了的,相机白带了,也没和老大们合上影,郁闷呐~~~
俺可木有忽悠你,表乱讲话哈,爆发户。。。
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 16:45:
俺可木有忽悠你,表乱讲话哈,爆发户。。。
还从来没这样被别人罚过三杯,不算么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,DODO和没没两个最逗了。
阿佳你没喝多吧,注意身体哦,等你回来呐!
Originally posted by gallin at 2006-1-9 12:57:
哈哈,虫子来了!晕,咱俩都是天蝎座捏,嘿嘿……
恩恩。。。同道中蝎
阿佳下次来北京继续哈酒哈,
怎么听起来偶有点像酒鬼的说
在此更正一下,偶8是!!!
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 17:00:
还从来没这样被别人罚过三杯,不算么?
那是你说错话,8 怪俺
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 01:39 PM:
阿佳就是比俺强,俺就是被这个虫子MM忽悠翻了的,相机白带了,也没和老大们合上影,郁闷呐~~~
谁让你不找我帮你忙了。。。。该。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~