返回列表 回复 发帖
靠!我都5点才睡,你居然比我还晚!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-8 23:59:
诶呀!终于可以在星心的帖子里高谈阔论啦!因为原来你这个齐迷也有水分哦!那我就敢说话了!小哥唱战鼓的时候俺还在那犯困呢!唱纪念日的时候俺还在想这是谁在唱歌!是前场串烧吗!没想到小哥竟然一下子冒出来了!呵呵!不 ...
又干俺虾米事啊?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-9 13:55:
好想你们一起拿的烟哦!所以我怀疑是你教坏苏苏的
什么时候?俺怎么不记得?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 16:28:
谢谢星心, 你很让我崇拜啊, 我一下载完毕. 嬉嘻, 就三张而已. 不过你比湖水老大拍的好多了, 估计他的产品以水货居多.
机子不在一个档次啊,买的充电器有问题,电池老没电,照的少了,可选择的也不多了...呵呵,希望下次聚会,俺这个机子能发挥点作用  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-9 17:21:
湖水,上水货!!
早上啦,分现场篇和齐迷篇,不敢冒充华南LM,就发俺灌水区了

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-9 at 18:15 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-9 19:13:
有证据在不要狡辩了!等着人民的宣判 吧!!
看来事态严重了~~~
这个小龙怎么联系不上啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-9 21:32:
是呀我也联系不上丫!问题很严重哦!
俺还等他的东东到了,好发俺的一万帖呢...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-10 09:54:
你来华南定居就是华南LM中的一员了,怎么样?要不要考虑一下?
算鸟,华南LM太多,去了MM不好泡,俺还是留守西部吧。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影