返回列表 回复 发帖
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-18 14:56:
谢谢7309老兄,常回东北看看哦~
上次寻宝区答题被你答中,好让我眼红哦,我也差一点点就猜到答案了,呵呵~
这次西部的题偶可是憋着股劲儿呢~
我掩护你

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-18 06:34 PM:
我也是老家伙?砍你啊!
是说你们几个老家伙呢!
我可不老,年轻着呢,哈哈~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-18 06:56 PM:
我掩护你
这样说你是要做垫背的喽,哈哈~
纪念青春,纪念生命。
[COLOR=BLUE]很不错!要是我也在场就好了,等多久都没关系!
楼主比MIKE还高啊!到底是他矮,还是你太高?荷荷!!
咱歌友会不是很多人去了吗,才200多人啊?说得对,咱歌友会是挺牛的啊!!!
梦在醒时转了弯
我來加精吧!呵呵!看來你的收穫也是不小的!多了很多樂隊的知識,我最喜歡的就是徐德昌了,鼓打得沒得說,我本身也是打鼓的,但是還是差很多很多!
唯一的遺憾就是你沒跟小哥合影和簽名,但我想機會還是會有的啊!
有機會到瀋陽了,我送你一張小哥簽名的CD吧!你跟我一樣也是個執著的齊迷啊!
努力啊!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
很好的贴,看到的太迟了就是。抱歉。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-22 13:47:
是说你们几个老家伙呢!
我可不老,年轻着呢,哈哈~
再说?!把你挠成面条!要是还不乖,哼!再把你烫成方便面!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by chyichin0 at 2006-2-4 11:16 PM:
我來加精吧!呵呵!看來你的收穫也是不小的!多了很多樂隊的知識,我最喜歡的就是徐德昌了,鼓打得沒得說,我本身也是打鼓的,但是還是差很多很多!
唯一的遺憾就是你沒跟小哥合影和簽名,但我想機會還是會有的啊!
有機會到瀋陽了,我送你一張小哥簽名的CD吧!你跟我一樣也是個執著的齊迷啊!
努力啊!
多谢小郑,还想着要送俺CD呢~
有机会的吧~
多谢多谢~
纪念青春,纪念生命。
你手好了吗能上网拉????!!!
能打字吗????不疼了????

[ Last edited by 火柴遥遥 on 2006-2-11 at 20:04 ]
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com

喜欢!

小狼弟,我也是通化的老乡,聚会时我也在,只是没有和你拥抱,连招呼也没有打,因为那一天、那一刻忽然觉得什么都不必说了,纠正一下,那把琴不是CORT,而是EORT,我也有一把,嘿嘿,下次聚会咱切磋切磋?
歌咏不单是生活的风烟,而是**命运的代言,投入你我心中巡行的,是有生命的歌