返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2006-1-8 02:27:
呵呵说来听听,为啥怀疑
俺不说

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
太感动了!这么多人记得我,关心我。
回来一直很忙,现在饿着肚子加班,不过看看大家的精神食粮也很满足了,呵呵
很喜欢这种氛围,有活动记得通知我啊,一定会积极参与的哦
回家的感觉真好!
你那里还有许多PP吧,赶紧拿出来分享哈
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-1-10 12:36 AM:
你那里还有许多PP吧,赶紧拿出来分享哈
回来后快忙晕了,等我整理一下,下周吧
回家的感觉真好!
Originally posted by gallin at 2006-1-7 12:03 PM:
欢迎欢迎!
难忘我们元旦一起在紫禁城度过的时光!
请去我的相册(链接在农夫发的那个图片专帖里)收PP!
看到了,非常感谢。你也有张照片在我这,发给你邮箱,查收下
回家的感觉真好!
还没有人告诉我+1是什么意思呢
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
买一送一?
呵,我也没看明白
都什么啊
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-10 05:01 PM:
还没有人告诉我+1是什么意思呢
她原来的网名叫“农夫的嫁衣”,后来改了
嘻嘻嘻,胡诌的

北上看演唱会之前,她还没来坛子
因为是农夫老大的朋友,报名时就用“农夫+1”了
就是这样
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-1-10 08:58 PM:
她原来的网名叫“农夫的嫁衣”,后来改了
嘻嘻嘻,胡诌的

北上看演唱会之前,她还没来坛子
因为是农夫老大的朋友,报名时就用“农夫+1”了
就是这样
好冤啊,这可不是我自己改的,呜呜......
不过谢谢大家因此记得我,不过领导可发话了,以后就别再提啦
回家的感觉真好!
欢迎欢迎,
有活动肯定少不了你
Don't worry, be happy