返回列表 回复 发帖
Originally posted by hailei991 at 2006-1-16 15:27:
你先多吃吃吧,你可是军人呀。要为大家做出榜样!
就是就是
玩笑归玩笑
西部还是要发展的
永远的纯秦歌!
恩    先恭祝湖水就任西部斑竹     以后的责任就大了  要经常请我们大家吃饭    给我们介绍美女    还要给我们洗衣服拖地     谁要敢对我们有一点意见   你就要第一个冲上去打他    对了  一个月每个人1000块零花钱记得要按时给我们      你明白了吗?
子陵
Originally posted by 徐子陵 at 2006-1-16 16:55:
恩    先恭祝湖水就任西部斑竹     以后的责任就大了  要经常请我们大家吃饭    给我们介绍美女    还要给我们洗衣服拖地     谁要敢对我们有一点意见   你就要第一个冲上去打他    对了  一个月每个人1000块零花 ...
你当家的时候也没这样做过啊
永远的纯秦歌!
学子    你小子傻了呀    这不是在争取民主权益嘛   我以前不是还请大家吃饭呢吗
子陵
徐大,喝酒没有问题!请客没有问题!不过你也别想逃,学学99老大,虽然辞官却并不归隐,还带动着华南的LM们呢。。。你可要向她学习哦。。。

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-16 at 22:33 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
65楼的回答叫人不好理解。。。?呵呵
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
哈哈
支持老徐
1000块零用钱,湖水啥时候汇到我账上?
..
Originally posted by 徐子陵 at 2006-1-16 16:55:
恩    先恭祝湖水就任西部斑竹     以后的责任就大了  要经常请我们大家吃饭    给我们介绍美女    还要给我们洗衣服拖地     谁要敢对我们有一点意见   你就要第一个冲上去打他    对了  一个月每个人1000块零花 ...
老大有没有帅哥介绍

1000块零花什么时候到帐?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
老大有没有美女介绍呀!!!
Originally posted by hailei991 at 2006-1-17 03:34 PM:
老大有没有美女介绍呀!!!
991回到老家就是不同了呀
哈哈哈
Ruby