返回列表 回复 发帖
是呀,谁也不能说再见,花呀你不是还跟我们说了一回.
老大只要你不走,咱干什么都行!!!
Originally posted by 星心 at 2006-1-7 10:40 PM:
同意!!!
徐老大:
响应振兴咱们西部的号召,俺以后也会常来的
轻轻的说一声:“星心是云南人”
这家伙也是我们的,现在才冒出来.我们西部其实也有很多人的呀!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-8 03:26 AM:
这小子终于晃回西部了...

悄悄说声,俺是给农夫GG讲睡觉去了的,现在冒出来怕会挨批斗哦..你们都没看见我哈!

真闪了...
这么晚了都不睡觉呀.
许老!不要走哦,俺刚加入组织你就要走老!太不厚道老!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 徐子陵 at 2006-1-8 23:23:
湖水   我严重推荐你继承我的衣钵~~~~~你小子时间比较多   又混得时间长   我看你合适
得了老徐,甭忽悠俺,记得年龄好象比你还大点,要闪也是俺先闪才对...
明年三月成都齐迷想聚聚,花花可能也来,邀请你哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 10:31 PM:
得了老徐,甭忽悠俺,记得年龄好象比你还大点,要闪也是俺先闪才对...
明年三月成都齐迷想聚聚,花花可能也来,邀请你哈~~~
为什么是三月呢?
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 10:45 PM:
为什么是三月呢?
春暖花开的季节!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
真得已经闪人了?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
年底了老大工作应该很忙,所以没时间来吧。
..
湖水  我的辞职已经被批准  coast让我推荐一个人  我推荐你    你去申请吧     你这个衣钵传人是当定了    呵呵

我是不会走的   只是不当版主当天王级齐迷了    呵呵
子陵