返回列表 回复 发帖
Originally posted by 徐子陵 at 2006-1-5 21:05:
轻轻的  我将离开你   请将眼角的泪拭去  ````````````

时光荏苒,一下子就到了2006年了。披着一身的风尘,又一次离开了北京、离开了这个发生了无数事情的城市~
      就在2005年的最后一天,都没有来 ...
年龄确实是个问题,这样的心态也许不仅仅你一个人有.
子陵,还记得我们在QQ群里相约畅饮么?这次未能尽兴,那么就约在下一次吧.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 徐子陵 at 2006-1-7 20:48:
呵呵   你小子不想混了    敢叫我老家伙!!!!!!!!
学子很没礼貌!老家伙让俺来喊吧~~
老家伙,不许走哈,没找到合适接班人前,走了就是不负责任哦~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2006-1-7 22:40:
同意!!!
徐老大:
响应振兴咱们西部的号召,俺以后也会常来的
轻轻的说一声:“星心是云南人”
你小子是早该来了,看,把老徐都弄伤心了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-8 03:26:
这小子终于晃回西部了...

悄悄说声,俺是给农夫GG讲睡觉去了的,现在冒出来怕会挨批斗哦..你们都没看见我哈!

真闪了...
哪里去?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 徐子陵 at 2006-1-8 23:23:
湖水   我严重推荐你继承我的衣钵~~~~~你小子时间比较多   又混得时间长   我看你合适
得了老徐,甭忽悠俺,记得年龄好象比你还大点,要闪也是俺先闪才对...
明年三月成都齐迷想聚聚,花花可能也来,邀请你哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-14 14:58:
湖水上任后没太出现
难道去减肥了 
在的,最近比较忙。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2006-1-14 19:46:
忙,都忙,都不回来了?
一直在啊,只是话少点而已。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 99roses at 2006-1-16 11:06:
哈哈,我来唱反调,别打我~~~~

我觉得辞职其实挺好啊!一来就可以瞎胡闹啦(不顾什么领导身份嘛,还要道貌岸然什么的!呵呵),二来可以偷懒啥也不干!多自由啊!——此外,我向来很支持“斑竹轮庄制”,论坛是 ...
99说的好啊,希望更多的朋友愿意来吃这份苦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
徐大,喝酒没有问题!请客没有问题!不过你也别想逃,学学99老大,虽然辞官却并不归隐,还带动着华南的LM们呢。。。你可要向她学习哦。。。

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-16 at 22:33 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
有些人想钱想疯了,有些人想美女疯了,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影