返回列表 回复 发帖
Originally posted by wenliu66 at 2006-1-6 13:13:
岂敢岂敢,都是性情中人初见才觉亲切!下次你来上海养足了精神我们再一醉方休!
好的,妹妹在上海,机会倒很多,到时还要听听温总"专业又动听的歌喉"哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
谢谢小克关照
期待着各位XDJM的美妙歌喉
分工如下:温总买啤酒;索菲亚买零食;俺买饮料;
加上29元以内的主食——应该够啦!
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 14:24:
好的,妹妹在上海,机会倒很多,到时还要听听温总"专业又动听的歌喉"哦~~~
听你个头啊..!破湖水..
Originally posted by yangzhen at 2006-1-6 15:06:
分工如下:温总买啤酒;索菲亚买零食;俺买饮料;
加上29元以内的主食——应该够啦!
还是人家杨震锅锅人增好..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
噩耗:
我今天不能按时下班啦!得赶工完成工作
聚会可怎么办呐。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
简单,先聚会再工作,再说这么好的机会太难碰到了,不觉得可惜吗?

[ Last edited by 包哥 on 2006-1-6 at 16:40 ]
对于我经过的事你又了解多少。。。
加快动作,争取晚一点赶到
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-1-6 04:21 PM:
噩耗:
我今天不能按时下班啦!得赶工完成工作
聚会可怎么办呐。。。。。。

不用着急,电话联系吧。
整装待发!进入倒计时~~
Claire呀Claire呀!你的那首“呼吸”至今还绕梁三日呢...太多压力...太多压力....

我今天主要负责消灭酒精类饮品,哈哈!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念