返回列表 回复 发帖
那我们分工一下吧,男生带饮料,女生带零食(具体东西自己看着办吧,反正就那么些东西)晚饭呢,自己解决吗?
最好带几份振鼎鸡~~~呵呵~~~反正不远,就在石门路上~~~

我负责啤酒吧!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
据Claire说,那里可以定餐,每人29元,7点前到可以赠送两小时包房费。大家看怎么样?我上午再打电话落实一下!
要喝白酒吧?我这里有一瓶小糊涂仙,我只能带这一点点因为我下了班就很我晚了,我怕来不及,估计我到聚会地点都要7点半左右
对于我经过的事你又了解多少。。。
截至目前,确定参加的朋友有10人,还有几个人没有确定。为了保证活动场所,我已经预定了10人左右的包房,每人29元点餐,送两小时包房费(6:30到8:30),超过另算。接头暗号:68。
Originally posted by wenliu66 at 2006-1-5 22:55:
湖水:你是美女加美酒都不放过啊~~~
温总见笑了这次有幸一睹温总风采,甚幸只可惜湖水见到亲人,心中喜悦无法表达,酒未醉、人先醉,失礼了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2006-1-5 23:50:
哈哈。。。。你真是不拉空啊。。幸好我回来的早。。要不华东地盘就被你老湖一人霸占啦。。。
江南多美女,嘿嘿~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 11:34:
温总见笑了这次有幸一睹温总风采,甚幸只可惜湖水见到亲人,心中喜悦无法表达,酒未醉、人先醉,失礼了。。。
岂敢岂敢,都是性情中人初见才觉亲切!下次你来上海养足了精神我们再一醉方休!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
刚看到帖子,衣服是来不及换了,饮料各位有何喜好,好准备上
刚才我还问杨震有没叫你呢
他负责买饮料了你不用买了
各位有机会欣赏到温总专业又动听的歌喉辣