返回列表 回复 发帖
Originally posted by 流沙 at 2006-1-15 12:23:
现在网名为流沙.

看到了相片,又温暖了一遍.

这张跨一步的,很传神啊!
现在流行用新马甲么

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 流沙 at 2006-1-15 12:23:
现在网名为流沙.

看到了相片,又温暖了一遍.

这张跨一步的,很传神啊!
老周心里年轻着捏~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
流沙没想到是老周,马甲用意何在,484准备转移银子啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Sorry,sorry,现在才有空将我的相册放上来,重温,回味........无穷
http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.c ... 06/album?.dir=/85ab
回家的感觉真好!
Originally posted by 伊莲 at 2006-1-20 05:37 PM:
Sorry,sorry,现在才有空将我的相册放上来,重温,回味........无穷
http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.c ... 06/album?.dir=/85ab
:-*:-*:-*
打不开啊!

“您要找的文件无法打开   

请 登陆 并且再试或者联系文件所有者查明原因。”

??????????????
君声丽影,齐唱秦歌!
加林哥,要先用雅虎的ID登陆呢!

Originally posted by gallin at 2006-1-20 07:13 PM:
:-*:-*:-*
打不开啊!

“您要找的文件无法打开   

请 登陆 并且再试或者联系文件所有者查明原因。”

??????????????
阿佳
在你想要的文件处点鼠标右键,选“目标另存为”
然后再将存过的网页打开,就会出现比较大一点的照片,然后选择“下载”即可
俺试过了,能搞定
Ruby
不用这么复杂啊....
登陆就行了啊

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-20 22:40:
不用这么复杂啊....
登陆就行了啊
该页无法显示???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

激动的北上远征!

都是好PP,太激动了!特别是演唱会会现场.
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!