返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-5 12:42:
如风,我是哪里人?

希望如风有机会能来深圳小聚。
我怎么知道呐? 奇怪了, 难道真的象湖水说的, 我们是兄妹. 我得好好想想. 不要错过了一个好妹妹喔

会来的, 一定. 想你们华南的每一位XDJM, 不过... 最好假公之名, 来点私活. 嘿嘿, 不要让我的领导听到.

经常出国, 到了国外就会有很多的思念, 所以每到一个地方我会给自己和家人寄一张明信片, 也会给朋友寄. 但怎么才能寄给华南的朋友们呢?
[fly]天空中没有翅膀的痕迹, 我却已经飞过[/fly]
Originally posted by 晨安 at 2006-1-5 20:28:
想想我是怎么被你们冤死的!!五票半哦!全场最高啊!
这两天老是反省,为什么那么招人恨啊?
因为你是好人, 所以老是被冤枉的, 坏人是从来不被冤枉的, 但通常他们都隐藏的很深, 很深...
Originally posted by landy at 2006-1-5 13:47:
如风兄,那俺得好好练好国语了,

下次再聚时,不能再让你听不到俺的心声了!!呵呵
我想我能听懂50%, 哈哈, 也就是说似懂非懂
Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 16:31:
聚会和你喝时,已经多啦,下次好好整两杯。。。
一定的--我这人没什么爱好就是喜欢小哥的歌还有就是跟好兄弟一起时狂饮[白的多些啤的少些-嘿嘿]!
飞雪, 可惜兄弟不会喝酒, 但我可以陪你们喝啊, 以前在学校的时候, 也是陪一帮兄弟们喝酒, 等他们喝的七七八八了, 我来收拾残局. , 如果有机会你和湖水老大能光临宁波, 我一定请你们喝宁波可以买到的最好的白酒. 不醉不休喔....
Originally posted by 99roses at 2006-1-9 18:11:
哈哈哈哈哈

看了你的回复我不知道该哭还是该笑
我是先笑死了
然后想想还是应该哭哦
哎,算啦!我打算,不理你啦!哼!
那要怪农老大, 他一直说99在路上了, 99还有五分钟就到了, 好不容易盼到有人出现了, 一看, 发现 原来..., 你要原谅的, 都说华南是LM窝, 处久了, 难免沾点习气吧. 我可没有忘记你曾救我一命. , 有机会到宁波给你赔罪呐...
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 18:29:
好啊,边喝边再杀次人!
如果能陪飞雪和湖老大喝酒, 非常的荣幸!!!
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 20:13:
咳~~~咳~~~
别以为和我们99老大攀上亲戚就可以乱说话哈
不敢, 不敢. 我可不敢惹恼了XX杀手, 不然死的很难看了
Originally posted by 99roses at 2006-1-10 10:52:
救你一命???十分的胡言乱语!还是继续不理你了,连我是谁都没搞清,你84好银!
你忘了啊, 那天, 我刚坐下, 湖水就想杀我了, 你用眼神阻止了他, (好感动啊) 虽然后来还是被冤死了, 但至少给了我开口的机会.
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-10 09:49:
是呀是呀,华南欢迎如风。
行程安排好提前通知我们。
出个国先, 年初五就出发, 要十来天吧. 可能元宵也要在外面过了. 回来春暖花开的时候就会南下...
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-10 19:00:
那不是我记忆中的北京, 天空是如此的清澈高远

你听许巍么?
听的不多, 那是蓝莲花的一句歌词. 有点喜欢那种感觉.