返回列表 回复 发帖
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 12:45 PM:
啥?啥?啥?YY。。。。
蜡笔小新哦~~~~~~~
大象,大象,你的鼻子为什么那么长
你少搅混水好不好?
哼!
那晚我不是杀手时你偏说是,俺真是杀手时你又不怀疑
还一次次的叫俺“XXXX”
本来说好跟你走的,可又真没那色胆(下次没准就有了)
只好合影留念啦
Ruby
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 12:29:
飞雪, 可惜兄弟不会喝酒, 但我可以陪你们喝啊, 以前在学校的时候, 也是陪一帮兄弟们喝酒, 等他们喝的七七八八了, 我来收拾残局. , 如果有机会你和湖水老大能光临宁波, 我一定请你们喝宁波可以买到的最好的白 ...
好啊,边喝边再杀次人!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 18:18:
你少搅混水好不好?
哼!
那晚我不是杀手时你偏说是,俺真是杀手时你又不怀疑
还一次次的叫俺“XXXX”
本来说好跟你走的,可又真没那色胆(下次没准就有了)
只好合影留念啦
前面还慷慨陈词,后面这几句怎么有点儿XXXX的本性啊?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 99roses at 2006-1-9 18:11:
哈哈哈哈哈

看了你的回复我不知道该哭还是该笑
我是先笑死了
然后想想还是应该哭哦
哎,算啦!我打算,不理你啦!哼!
那要怪农老大, 他一直说99在路上了, 99还有五分钟就到了, 好不容易盼到有人出现了, 一看, 发现 原来..., 你要原谅的, 都说华南是LM窝, 处久了, 难免沾点习气吧. 我可没有忘记你曾救我一命. , 有机会到宁波给你赔罪呐...
[fly]天空中没有翅膀的痕迹, 我却已经飞过[/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 18:29:
好啊,边喝边再杀次人!
如果能陪飞雪和湖老大喝酒, 非常的荣幸!!!
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 06:30 PM:
前面还慷慨陈词,后面这几句怎么有点儿XXXX的本性啊?  
还不是跟你学的
不过
前面那几句是我自己的
嘻嘻
Ruby
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 06:59 PM:
那要怪农老大, 他一直说99在路上了, 99还有五分钟就到了, 好不容易盼到有人出现了, 一看, 发现 原来..., 你要原谅的, 都说华南是LM窝, 处久了, 难免沾点习气吧. 我可没有忘记你曾救我一命 ...
咳~~~咳~~~
别以为和我们99老大攀上亲戚就可以乱说话哈
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 20:13:
咳~~~咳~~~
别以为和我们99老大攀上亲戚就可以乱说话哈
不敢, 不敢. 我可不敢惹恼了XX杀手, 不然死的很难看了
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 19:22:
还不是跟你学的
不过
前面那几句是我自己的
嘻嘻
乱说!俺可不教你这些祖传秘籍...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 20:17:
不敢, 不敢. 我可不敢惹恼了XX杀手, 不然死的很难看了
哈哈哈哈,如风,俺支持你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影