返回列表 回复 发帖
你都喝高了,我只有跑啦.
如果我再跟你喝,你估计跟小阮的结果差不多啦,我哪能那样啊!
不过,我本也不喝酒的.
Originally posted by 99roses at 2006-1-6 00:48:
这个帖我回了2天都发不出去!昨天看到时好激动的写了一大堆,结果沙发就被农夫抢了!(我时第3个进来的)。于是我继续努力挣扎,无数次刷新,可就是无法打开网页!公司的网络到底怎么回事,什么地方都能去就是不能 ...
99的微笑,记忆深刻。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
小麦兄弟俺肯定是坐车回滴,而且是没没的车,这点俺是很清楚滴~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 01:19 PM:
小麦兄弟俺肯定是坐车回滴,而且是没没的车,这点俺是很清楚滴~~
农老大,你不会那时候还没多吧???
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
与你大干几杯哪能不倒啊,不过幸好躲得快,不然糗大喽
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 13:56:
与你大干几杯哪能不倒啊,不过幸好躲得快,不然糗大喽
嘿嘿,怕了吧?K歌那天小麦缠了一天要喝酒,幸好幸好...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 02:28 PM:
嘿嘿,怕了吧?K歌那天小麦缠了一天要喝酒,幸好幸好...
呵呵,幸好幸好钱贵没有免费的酒水......
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 01:02:
小鱼那天到底有没有帮俺应付一下酒神啊,从实招来
这个这个...

报告老大,喝了几杯,怕怕,就溜了....

小麦酒神灰常厉害的呀!我哪敢多惹...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
如果知道你的文采这么好,我就不会早早怨死你了.......
如风的歌,人如其名,呵呵
回家的感觉真好!
Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 00:59:
与藤MM只在招待所门口有一面之交,欢迎南下来弥补遗憾,呵呵。。。
是啊是啊,很遗憾呢,不过农夫哥哥给我印象很深的,绝对是一个优秀的领导者,嘿嘿~~~