返回列表 回复 发帖
哈哈哈哈
杀人好痛快
星心有个新绰号:XXXXX
飞雪是个直爽的汉子
还记得每次指认错误后给自己的耳光
如风不出声的时候经常被冤枉
哈哈哈哈
俺杀杀杀一杀到底~~~~~~~~~~~~~
终于当了回真正的杀手
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 14:20:
那几天的北京天公也真是作美,天气出奇的好.让我们倒是没感觉到北方冬天的寒冷!
如风--还记得我吗?在钱柜咱俩一直挨着坐哦,晚上在茶馆的游戏就数我们俩意尤未尽了--
飞雪,下次杀人记得剃掉胡须哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 15:28:
哈哈
湖水
记得下次当杀手
表情转变表太快
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-1-4 15:36:
哈哈
湖水
记得下次当杀手
表情转变表太快
:P
没用,俺不是被杀、就是被冤,好不容易当次杀手又成重点怀疑对象。。。
好人命不长啊
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
记得-记得--
玩得很过瘾哦~过瘾的还是认识你们这些兄弟妹妹们--
我的记忆,你的歌.
记得老飘在当法官时说:“六月飞雪你要不要辩解一下……”
嘿嘿!

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-1-4 at 14:55 ]
汗颜中--游戏的时候你情绪不高哦
我的记忆,你的歌.
Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 16:10:
记得-记得--
玩得很过瘾哦~过瘾的还是认识你们这些兄弟妹妹们--
聚会和你喝时,已经多啦,下次好好整两杯。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
一定的--我这人没什么爱好就是喜欢小哥的歌还有就是跟好兄弟一起时狂饮[白的多些啤的少些-嘿嘿]!
我的记忆,你的歌.
哈哈哈哈
杀人好痛快
星心有个新绰号:XXXXX
飞雪是个直爽的汉子
还记得每次指认错误后给自己的耳光
如风不出声的时候经常被冤枉
哈哈哈哈
俺杀杀杀一杀到底~~~~~~~~~~~~~
终于当了回真正的杀手
嘟总:辛苦的说,代表与会的全体齐迷再次敬个礼---
我的记忆,你的歌.
喝酒不能没有小麦哦
Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 04:31 PM:
一定的--我这人没什么爱好就是喜欢小哥的歌还有就是跟好兄弟一起时狂饮[白的多些啤的少些-嘿嘿]!
I prefer to be a freekite and only belong to the sky