返回列表 回复 发帖
华南是LM窝?!所以如风来华南一定很安全滴,哼哼,行程安排好没
不可以留住昨天 留下只有思念
是呀是呀,华南欢迎如风。
行程安排好提前通知我们。
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 18:59:
那要怪农老大, 他一直说99在路上了, 99还有五分钟就到了, 好不容易盼到有人出现了, 一看, 发现 原来..., 你要原谅的, 都说华南是LM窝, 处久了, 难免沾点习气吧. 我可没有忘记你曾救我一命 ...
救你一命???十分的胡言乱语!还是继续不理你了,连我是谁都没搞清,你84好银!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2006-1-10 10:52:
救你一命???十分的胡言乱语!还是继续不理你了,连我是谁都没搞清,你84好银!
你忘了啊, 那天, 我刚坐下, 湖水就想杀我了, 你用眼神阻止了他, (好感动啊) 虽然后来还是被冤死了, 但至少给了我开口的机会.
[fly]天空中没有翅膀的痕迹, 我却已经飞过[/fly]
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-10 09:49:
是呀是呀,华南欢迎如风。
行程安排好提前通知我们。
出个国先, 年初五就出发, 要十来天吧. 可能元宵也要在外面过了. 回来春暖花开的时候就会南下...
那不是我记忆中的北京, 天空是如此的清澈高远

你听许巍么?
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-10 19:00:
那不是我记忆中的北京, 天空是如此的清澈高远

你听许巍么?
听的不多, 那是蓝莲花的一句歌词. 有点喜欢那种感觉.
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 11:58:
被美女夸, 有点了, 其实那天, 也想去长城的, 特别想看看, 那位大哥是怎么穿着拖鞋登长城的. 但你们只有4个人, 那边有10个人, 还是人多力量大, 被他们吸引过去了.
和华南和西部的同志一起逛,都是一样一样一样的...

我记得在招待所大厅似乎叫错你名字了,哈哈,你一定不记得..

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
领导们快把如风忽悠过来!!!哈哈..........
如风答应来就一定会来的,他在外跑的机会多,相信他。
如风来前通知一下哈!