返回列表 回复 发帖
Originally posted by 太阳 at 2006-1-7 10:33 PM:
帅哥就是有人关心啊,呵呵
哈哈,不是啦~
遥遥我们是老乡,以前见过几次面,还算熟,那天听说不浪的意外我很难过
看到我心情很糟,她也跟着俺凑份子,呵呵~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-7 12:21:
恩?
茜茜不够意思,我都看到你了呢!
再说我电话号你删了?也不和我联系~
那天后来心情很沉重,就没过去叫你,以后有机会再见时好好聊聊吧~
你不够意思啊!!看到我都不叫我!!
我都不知道哪个是你..
以后..谁知道什么时候去了呀...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-8 01:44 AM:
你不够意思啊!!看到我都不叫我!!
我都不知道哪个是你..
以后..谁知道什么时候去了呀...
哎,是怨我啊,可是我那天情绪真的糟透了,怕把坏心情传染给身边的朋友,于是就呆在角落里独自感伤了~
放心吧,会有机会的!
纪念青春,纪念生命。
这肯定怨你

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-8 01:49 AM:
哎,是怨我啊,可是我那天情绪真的糟透了,怕把坏心情传染给身边的朋友,于是就呆在角落里独自感伤了~
放心吧,会有机会的!
把悲伤留给自己?可是,当时那种场景,哪个齐迷不伤情啊?还不如大家抱头痛哭呢!省得憋的慌!

北方的狼是学生吧?真年轻啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-1-8 02:19 AM:
把悲伤留给自己?可是,当时那种场景,哪个齐迷不伤情啊?还不如大家抱头痛哭呢!省得憋的慌!

北方的狼是学生吧?真年轻啊!
呵呵,海妹姐那天还说我像中学生呢!
有的时候,悲伤是需要每个人自己去承担的,大家难得聚在一起,不可能破坏大好的气氛啊~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-8 02:13 AM:
这肯定怨你
我坦白,我承认,我检讨,以后有机会偶去登门谢罪!别到时把我拒之门外就成

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2006-1-8 at 02:29 ]
纪念青春,纪念生命。
哎,理解的,我开玩笑的

机会有的是,你别自责成那样啊,男孩子不好哭的

哈哈,游过....

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-8 02:33 AM:
哎,理解的,我开玩笑的

机会有的是,你别自责成那样啊,男孩子不好哭的

哈哈,游过....
呵呵,这就好啊~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-8 01:49:
放心吧,会有机会的!
可就传染给我了呢!!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com