返回列表 回复 发帖
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-6 00:50:
湖水暴发户,俺过完年可能要回成都的,你招待俺哈
美女嘛,好说,想吃啥俺作陪.
还回北京不?

——另外这个形容词俺很伤心俺决定以后不在这种大场合露面丢脸了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 01:11:
美女嘛,好说,想吃啥俺作陪.
还回北京不?

——另外这个形容词俺很伤心俺决定以后不在这种大场合露面丢脸了。。。
崩管俺吃啥,你准备好腰包就是了,我回四川办点事情,待个3、5天就走的
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
哈哈,我路过

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
死湖水,你把我给忘了。。。。

等下次见到你 我让你生活不能自理。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-6 01:32:
崩管俺吃啥,你准备好腰包就是了,我回四川办点事情,待个3、5天就走的
回去必须带好吃的回来

否则不许进京!!!

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by annann at 2006-1-6 15:33:
死湖水,你把我给忘了。。。。

等下次见到你 我让你生活不能自理。
得了,您呐~
初见老大,就一个字:俺晕呀,后面听说您回家了,俺这个失望啊~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 16:32:
得了,您呐~
初见老大,就一个字:俺晕呀,后面听说您回家了,俺这个失望啊~~~
我昏啊.....你哪个MM都惦记着....哪可不是得失望吗..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 16:32:
得了,您呐~
拉倒吧你
谁都惦记着
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
是MM湖水都爱.
湖水这次出风头了
不知道有没有丢西部人的脸面
我似乎找到了西部冷落的原因
哈哈啊
永远的纯秦歌!