返回列表 回复 发帖
湖水~~~我也爱你啊~~~2006年第一天就找到一个比我胖的~~~真开心啊。
哈哈,刘院长你好可爱啊,笑死我了,!
哥哥这次我回来的太匆忙,没时间陪你们在北京逛逛,不好意思哈,下次我去成都,可不要不理我哦,嘿~~~
PS:利群香烟还好抽吧,来浙江让你一次抽个够哈~~
Originally posted by fatboyman200 at 2006 1 5 21:05:
湖水~~~我也爱你啊~~~2006年第一天就找到一个比我胖的~~~真开心啊。
双胖有无热情的拥吻一番。。。
那天人太多···还没来得及和老湖喝点·········遗憾啊······
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by ashen09 at 2006-1-5 23:51:
那天人太多···还没来得及和老湖喝点·········遗憾啊······
ashen,你也是俺很遗憾没痛饮的兄弟之一.回来我还念叨呢...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2006-1-5 23:06:
哈哈,刘院长你好可爱啊,笑死我了,!
哥哥这次我回来的太匆忙,没时间陪你们在北京逛逛,不好意思哈,下次我去成都,可不要不理我哦,嘿~~~
PS:利群香烟还好抽吧,来浙江让你一次抽个够哈~~
谢谢藤,没在一起好好聊聊确实遗憾,不过以后有的是机会,最好来成都一定要找俺,俺招待你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 00:47:
谢谢藤,没在一起好好聊聊确实遗憾,不过以后有的是机会,最好来成都一定要找俺,俺招待你!
湖水暴发户,俺过完年可能要回成都的,你招待俺哈
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by fatboyman200 at 2006-1-5 21:05:
可惜没去成你家打劫...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wj1029 at 2006-1-5 14:17:
湖水把我忘了5555555555555555555
哭 啊!!!!!!!!!
唉可怜我出现的时间太少,可怜我见湖水时他已经喝多,可怜我给了他一个拥抱,可怜我的双臂竟然不够长,我想扁他!!!!!!!!!!
蝎子M,美女俺怎么会忘?名字太多提不过来...
俺的错,俺的错还有你两张照片怎么给你啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 猩猩 at 2006-1-5 10:14:
哼哼,湖水只记得mm了~~我晕~~
猩猩还有楼上各位不满意的朋友,俺湖水错啦~~~~
本想表表心意怎奈适得其反,郁闷
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影