返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 16:14:
下次俺什么话都不说,总不能没原由罚俺三杯吧?
来者就是客,先干三杯是规矩,不是罚!
你就从了吧,hia hia hia~~~~~
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
湖水啊,我发现了,北京的LM们和你比,就是小巫见大巫啊!
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-4 16:25:
来者就是客,先干三杯是规矩,不是罚!
你就从了吧,hia hia hia~~~~~
这样也行?那俺要求先抱再喝,免得错过机会。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 风景风景风景 at 2006-1-4 16:28:
湖水啊,我发现了,北京的LM们和你比,就是小巫见大巫啊!
此话怎讲?北京是俺朝圣的地方!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 16:29:
这样也行?那俺要求先抱再喝,免得错过机会。。。
可以,,,抱完以后喝六杯!!
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-4 16:41:
可以,,,抱完以后喝六杯!!
那喝12杯之前可以做虾米?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
倒酒啊,喝酒之前不倒酒那还干吗啊
好家伙, 没喝就醉了!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 16:56:
那喝12杯之前可以做虾米?
喝完12杯之前可以免费让你抱猪,我知道你祈盼了很久了,这更是猪2006年许下的愿,你从了他吧。。。。hiahia
8过你要小心他的湿吻,很湿很湿的吻(此处删去120字,请随便遐想)
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-4 17:19:
喝完12杯之前可以免费让你抱猪,我知道你祈盼了很久了,这更是猪2006年许下的愿,你从了他吧。。。。hiahia
8过你要小心他的湿吻,很湿很湿的吻(此处删去120字,请随便遐想)
山猪的湿吻还是留给其他需要的人吧,俺只喜欢MM
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
这两天俺们家搬家了, 公司也要搬家了, 电脑使用不很正常. 等恢复了, 再整你个痛快, 你得罪了多少LM啊, 哼!!! 886~~~~~~~