返回列表 回复 发帖
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-4 09:47:
湖水,啵~一个
美女,俺喜欢~
可惜这次连抱都没抱上,身体很疲惫,下午坐着就差点眯着了。又被你连灌三杯。。。唉,失礼失礼、丢脸丢脸。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2006-1-4 11:18:
湖水,你真的像个大哥,虽然你比我小。

谢谢你的关照,我十分的感动,你跟我想像中不太一样,你挺男人的,不论是体格还是性格,你说的话我会记得的,知道你放心不下我们,其实,我的承受力比你想像中要好的多。 ...
帅真的海妹,只是遗憾没有听到你的吉他。。。

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水弟的酒量不错,下次大家要每人敬他一杯,让他变成真正的"湖水",哈哈~~
湖水你的相机太差还是技术太差,把俺海妹姐照成这样了。
..
楼主你到是谁都惦记着...可恼啊......
你块太大了...我还真碎不了你...
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 13:43:
美女,俺喜欢~
可惜这次连抱都没抱上,身体很疲惫,下午坐着就差点眯着了。又被你连灌三杯。。。唉,失礼失礼、丢脸丢脸。。。
下次我把假警察叫上和你PK!!你得连干六杯
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 出没 at 2006-1-4 14:16:
楼主你到是谁都惦记着...可恼啊......
你块太大了...我还真碎不了你...
已经把俺灌翻了,还要怎样?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
怎么会忘记我!哇哇哇!
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-4 16:00:
下次我把假警察叫上和你PK!!你得连干六杯
下次俺什么话都不说,总不能没原由罚俺三杯吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 吉美雍措 at 2006-1-4 16:12:
怎么会忘记我!哇哇哇!
哪敢哪敢~人太多写不到那么多,就只好”等等等等“了。。。
告诉你个秘密:去北京之前就有美女发消息告诉俺:吉美是美女哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影