返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2006-1-9 15:30:
同意!!!我见过俺湖嫂了!!!!
还是俺勺妹妹好。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 17:54:
老湖你算是出名了。。。从此以后,坛子里就指着你名气大了
错!北京之行新结识的朋友只有几个,大多都是神交已久的了。这个帖子****的害处就是:已经有很多MM不理俺了   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2006-1-9 19:21:
湖水,真是想不佩服你都难啊,居然如此了如指掌!
新头像不错啊!
晚上回云南开会,两三天就回,回来联系。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-9 19:58:
还不错,呵呵
不同版本的湖水
但是LM本质不变
这个应该象Mr.毛,不象暴发户了吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2006-1-9 20:16:
老湖一下成了MM心中的指明灯绝不是偶然。。
有耐心;有爱心;有诚心;是营造和谐社会的中流砥柱啊。。。愚兄着实佩服。。
毛主席确实不象的说。。。
是个实在人确实不假。。。
每次看你的贴子我真的笑出声来。 ...
没没老LM又在“烧烤”俺。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上的化个妆就又出来糟践俺?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-4 09:50:
呵呵,湖水呀,你真是可爱极了!
有人化了妆都想着你,你真是不简单呀!
哇哈哈呀哇哈哈~~~
如果是你,该多好。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

帅哥,你也新年快乐!

Originally posted by 秦川 at 2006-2-5 02:25:
各位兄弟姐妹新年快乐!
怎么好久不见?回家过年了吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-5 09:54:
我是想你来华南喝酒!
改喝粥,哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-6 09:33:
见了真人更激动,哈哈

好象话题和本帖扯远了点?
远点好,远点好,最好到别的帖子扯,让这个帖子下沉...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影