返回列表 回复 发帖
老湖你算是出名了。。。从此以后,坛子里就指着你名气大了
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 出没 at 2006-1-9 14:18:
老湖你快把我乐晕过去了...就别一整试听啦
站在庄严、巍峨的人民大会堂前,你不觉得俺像毛主席么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2006-1-9 15:30:
同意!!!我见过俺湖嫂了!!!!
还是俺勺妹妹好。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 17:54:
老湖你算是出名了。。。从此以后,坛子里就指着你名气大了
错!北京之行新结识的朋友只有几个,大多都是神交已久的了。这个帖子****的害处就是:已经有很多MM不理俺了   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 12:34:
江湖你的姐,哈哈。。。31晚坐北看台7排70号的是你了吧?曾经接俺电话,说俺不认识你的紫衣就你了吧?嘿嘿,可让俺逮着了。。。
那天还批评某些LM,喝酒怎么不把你也请来呀,俺十分遗憾的说。。。。
湖水,真是想不佩服你都难啊,居然如此了如指掌!
Originally posted by 晨安 at 2006-1-9 19:21:
湖水,真是想不佩服你都难啊,居然如此了如指掌!
新头像不错啊!
晚上回云南开会,两三天就回,回来联系。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 12:59:
这个帖子导向有问题,转张正照,以正视听!

还不错,呵呵
不同版本的湖水
但是LM本质不变

[ Last edited by 火柴遥遥 on 2006-1-9 at 20:00 ]
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-9 19:58:
还不错,呵呵
不同版本的湖水
但是LM本质不变
这个应该象Mr.毛,不象暴发户了吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
老湖一下成了MM心中的指明灯绝不是偶然。。
有耐心;有爱心;有诚心;是营造和谐社会的中流砥柱啊。。。愚兄着实佩服。。
毛主席确实不象的说。。。
是个实在人确实不假。。。
每次看你的贴子我真的笑出声来。。。期待你快从云南回来。。跟你哈酒啊。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
严重支持学子!!!打倒色湖!!打倒死胖子!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》