返回列表 回复 发帖
学子快发,大家都等着你呢!急啊!!!
哈哈,被暴光了!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-7 22:08:
哈哈,被暴光了!
有什么办法呢,粉郁闷的说...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-7 10:25 PM:
有什么办法呢,粉郁闷的说...
郁闷什么啊,呵呵,说明了大伙对您的爱戴!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-7 22:47:
郁闷什么啊,呵呵,说明了大伙对您的爱戴!
哈哈...,他们嫉妒俺MM多...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈!!哈哈哈!!!哈哈哈哈!!!!

再路过一次...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
无论如何。。。湖水。。。
我也是要顶一下的。。。
hiahiahia。。。。
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
湖水去哪里,哪里就有欢歌笑语。
没办法啦,湖水是论坛最具女人缘的人物,这么红也是应该的嘛!
我也顶,学子还有他的PP吗?继续哈。
Originally posted by sglr317 at 2006-1-7 10:58 PM:
哈哈...,他们嫉妒俺MM多...
haha ...湖水怎么那么可爱的啊...
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-8 10:59:
湖水去哪里,哪里就有欢歌笑语。
没办法啦,湖水是论坛最具女人缘的人物,这么红也是应该的嘛!
我也顶,学子还有他的PP吗?继续哈。
就是有女人缘,没救了
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com