返回列表 回复 发帖
在该留名的地方留了电话,成都活动的时候通知我:)

力争把成都的特色搞好
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-9 13:41:
在该留名的地方留了电话,成都活动的时候通知我:)

力争把成都的特色搞好
吃火锅、K歌、泡茶馆都没问题,打麻将还是免了吧,俺粉菜的说,哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
同意湖哥,火锅肯定是要吃得哈!
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-9 14:37:
同意湖哥,火锅肯定是要吃得哈!
你们可以先联系到、先聚下撒,俺可能要年后才回的去了,争取三月份,把西西和花花忽悠来~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 14:44:
你们可以先联系到、先聚下撒,俺可能要年后才回的去了,争取三月份,把西西和花花忽悠来~~~
s湖水,要是俺回成都你不在俺找谁哈酒去?
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
经常看到我们还是有几个成都的齐迷在线上嘛,,,

而且大家都敢于(或者是急于)发表看法,但好象湖水有点受欺负,每个人都让他在

请哦,那也算上我一个。湖水,记到起请我哈!!

还有有情的雨小弟,31号一别,回成都咋个没联系哦?

我们两个可以吃盘火锅先,嘿嘿
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-10 02:08 PM:
经常看到我们还是有几个成都的齐迷在线上嘛,,,

而且大家都敢于(或者是急于)发表看法,但好象湖水有点受欺负,每个人都让他在

请哦,那也算上我一个。湖水,记到起请我哈!!

还有有情的雨小弟,31号 ...
  对嘛!杨哥,我现在放假一般都有空哈!你定时间,我们先小聚嘛,等湖哥回来在大聚嘛!
定到1月18号嘛,

刚才友善的DOG给我打了电话,也在说聚哈的事,

干脆就把这事办了先,,,

我们吃了先

大家争取把成都现在的齐迷都约到嘛,
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-10 10:12 PM:
定到1月18号嘛,

刚才友善的DOG给我打了电话,也在说聚哈的事,

干脆就把这事办了先,,,

我们吃了先

大家争取把成都现在的齐迷都约到嘛,
好的,好的
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 14:44:
好象是我忽悠你们的....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....