返回列表 回复 发帖
别以为自己高,其实你很瘦弱,怎能一个人去呢?
呼呼好惨呐!
每年年终深圳都这样,大家上街真要注意些了.
还是象我这样不爱逛街的好啊!
呼呼可怜。。
农夫可爱。。
小偷可恨。。。
原来身份证是这样丢的啊!昨天你说的时候居然没提这事?看来你也当它小CASE了!

大家真的要小心!我现在出门身上就带1、2百块钱。最好连包都不带。什么都揣裤兜里。所以买衣服买多些兜兜的还真很方便哦!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-12-26 06:52:
妳別人也給丟了就好~~~小龍哥(琇琇)<閩南語抱抱安慰之意!
那你把钱包还给我吧
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-12-26 08:56:
别以为自己高,其实你很瘦弱,怎能一个人去呢?
莫非带着你去就不会被偷啦???听说你怀孕了更危险呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-26 10:04:
呼呼好惨呐!
每年年终深圳都这样,大家上街真要注意些了.
还是象我这样不爱逛街的好啊!
可是我每年年底都为小偷部队奉献!我不甘心呢
Originally posted by BBBB2222 at 2005-12-26 10:23:
呼呼可怜。。
农夫可爱。。
小偷可恨。。。
岂止是可恨!没人了解我当时的心情!我想如果他把钱拿走我在给他些钱也好呀
Originally posted by 99roses at 2005-12-26 10:32:
原来身份证是这样丢的啊!昨天你说的时候居然没提这事?看来你也当它小CASE了!

大家真的要小心!我现在出门身上就带1、2百块钱。最好连包都不带。什么都揣裤兜里。所以买衣服买多些兜兜的还真很方便哦!
我可能是丢习惯了!已经会很简单的说下重点事情啦
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-26 12:11:
可是我每年年底都为小偷部队奉献!我不甘心呢
同情!
哎……