返回列表 回复 发帖
[quote]Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-27 06:23 PM:
我还是希望你捐给我点把!没关系留名也没问题 [/quot
这样不就显得俺境界太低了嘛~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
什么意思???
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-28 04:26 AM:
什么意思???
俺也是做好事不留名滴^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
那你可以哪天偷偷给俺点钱!我不说是你给的行吗嘿嘿
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-28 04:52:
那你可以哪天偷偷给俺点钱!我不说是你给的行吗嘿嘿
呼呼大小姐~妳又在那邊放肆了.財去人安樂.妳別在ㄞ聲長嘆啦!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
老大发话了,呼呼看你怎么办哦······
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-12-28 08:48:
呼呼大小姐~妳又在那邊放肆了.財去人安樂.妳別在ㄞ聲長嘆啦!
我安乐了呀!你准备哪天也偷偷给我点钱呀???我就不长叹了
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-28 09:54:
老大发话了,呼呼看你怎么办哦······
我的办法是让你们2个都偷偷给我点钱!行了吗??老大根本我就不怕他哼哼!