返回列表 回复 发帖
你就当我跟你一个时区好了!钱包丢了呼呼不着呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-26 03:28 AM:
你就当我跟你一个时区好了!钱包丢了呼呼不着呀
哈哈哈···
钱包丢了就当捐给希望工程献爱心了,再“呼”也回不来了~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
可是我的身分证捐给希望工程有用吗??!他们要了也没用!郁闷呢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-23 18:53:
是的啊。国外几乎每家都会有自己的圣诞树,放在院子里或家门口,房子周围都用霓虹灯装饰,非常漂亮~~~
你的院子有圣诞节树吗?
知道你就是个懒虫!
不要找借口.
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-26 01:05 PM:
可是我的身分证捐给希望工程有用吗??!他们要了也没用!郁闷呢
这样人家才能知道是谁捐的钱啊^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我做好事是不留名地!干嘛不让我做无名英雄呢
还是呼呼境界高,啥时也捐点给俺啊~~~
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-12-26 02:31 PM:
你的院子有圣诞节树吗?
知道你就是个懒虫!
不要找借口.
圣诞节不是中国人的传统节日,整那些玩意干吗~~~
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-27 06:52 AM:
圣诞节不是中国人的传统节日,整那些玩意干吗~~~
晕了....说的和做的好象.....
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-27 06:49:
还是呼呼境界高,啥时也捐点给俺啊~~~
我还是希望你捐给我点把!没关系留名也没问题