返回列表 回复 发帖
放任这是国外的圣诞树吗
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 晨安 at 2005-12-22 04:02 PM:
这次北京之行,不能见到放任,真是遗憾了。
晨安,不能去北京,真得很遗憾。
希望大家带去我对齐秦的支持!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by BBBB2222 at 2005-12-23 01:31 PM:
放兄最近老是发表一些唯美的浪漫的东东。莫非你人生第二春来了。。。
跟小哥一样?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-23 04:55 PM:
放任这是国外的圣诞树吗
是的啊。国外几乎每家都会有自己的圣诞树,放在院子里或家门口,房子周围都用霓虹灯装饰,非常漂亮~~~
谢谢放任    祝福大家永远快乐
                            心想事成   
     图画好漂亮
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-23 06:53 PM:
是的啊。国外几乎每家都会有自己的圣诞树,放在院子里或家门口,房子周围都用霓虹灯装饰,非常漂亮~~~
原来在外国也可以上这个论坛呀?

看不出来你不在国内,崔坛也有个哥们在美国,他发的帖子一点都不像生活在外国,好象经常跟大家在一起说口语似的,文字极有趣!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-23 18:53:
真好哦~~~~~~~~~~~
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
今天是圣诞节,再次祝福大家!
网络是没有国界的,要是没有网络,我还怎么过哦,哈哈哈······
你就回来过呗
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-26 02:31 AM:
你就回来过呗
呼呼咋现在还不去“呼呼”?像跟我一个时区的啊?