返回列表 回复 发帖

要出发啦(1楼更新)

各位XDJM,
北京的机票周一我已拿到。但由于是团体的电子客票,我需提前到机场统一把电子客票换成正式机票。因此,正式机票我会在30号出发前在机场发给大家。

我们的航班是CA3155,中国南方航空公司。
起飞时间8:30PM
办理登机地点:机场A楼。

我将提前在6:30-7:00间到达机场办理上述手续,然后在机场的A楼等你们(将会选择办理登机的柜台附近)。

有事电话联系。我的手机:138022 55118

因团体票不得改签和退票,请大家务必准时(7:00pm-8:00pm)!超过8点机场会停办该航班的登机手续,因此过时不候。后果自负

望大家能相互转告,恕不另行通知。

一起同行的有:

1、日照
2、百合+Alansz
4、Taimmy
5、老飘
6、CHERRY
7、Landy
8、农夫+1
10、周朝
11、阿阳+1
13、暖冬
14、Sandy
15、991
16、99
17、星心
18、呼呼
19、小丑鱼
(以上全部3日回)

20、高原虹 (1号回)
21、辣妹(2号回)
22、秋树 (北京回山东)

合计:22人

30号已经近了,大伙准备得咋样,都满弓待发了吧!
罗湖福田的朋友如要一起走,可以30日17:30于华联大厦集合,坐18:00的机场大巴出发,南山的朋友也可约好集体行动,外地的朋友要计算好时间,大伙一定要提早到机场,尽情享受咱们的VIP尊贵待遇,2005年齐迷的狂欢节即将拉开序幕!

[ Last edited by 农夫 on 2005-12-29 at 02:13 ]
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
坐过飞机!还没坐过这里的沙发!
我坐坐坐!!!
沙发没抢到
又是一板凳~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
沙发板凳都米了

还好我有自带小板凳..

老大们辛苦了!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
妹呀,板凳也给哥坐会!!!
99谢谢你啦!!!谢谢!!!

向81朵枚瑰致敬!

99辛苦了!

见面时每个人都要献上一个香吻,才可以报酬。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
哈,我一点都不辛苦,一共就打了几个电话,核对一下名单,到楼下银行转个帐,再论坛里发个帖,如此而已。嘿嘿,你们别搞得我像大英雄似的!傻冒!:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
小哥哥坐

99姐抱抱,嘻嘻,大恩不言谢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
一共有多少位啊Roses姐姐?我还没有批下来。呜呜呜……不过不到最后一天我不会放弃,齐秦,我好想再次见到你!
(( 好辛苦哦!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。