返回列表 回复 发帖
周秘的最后一句还是很耐听滴~~秋树只提无产阶级的斧头锤子,难道忘了农民的镰刀锄头,就国情而言也是不可分的,所以还是那两字双赢,若嫌一个太少就一盒大大,保管吹得你们面色红润,飘飘欲仙。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
服了!
农忽悠老谋深算,
想必也见识过杀人头点地,
看来不是三言两语能吓得住滴……
伙计们,
是否该动真格的了?

[ Last edited by gallin on 2005-12-22 at 03:31 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
将无产阶级革命进行到底!
英勇的革命小将们,
不要对农夫这个走资派心慈手软,
该采取行动了!!!
东风吹战鼓擂
看这世界谁怕谁?
我们并不是依仗人多势众
公理自在人心.
把我们伸张正义的伟大革命事业进行到底!
直到打道骄矜的虚伪的死不悔改顽固不冥的当权派---农夫为止!

伟大领袖毛主席曾经说过:
要善于作批评和自我批评!
他老人家因犯了错误在1959年的万人大会上
都亲自做了自我检讨
向全国银民鞠了三躬!

有错就改无则加勉
伟人如此何况我辈凡夫俗子?
君子为人处世要坦荡荡
拿得起放得下才好!
而农香主之流
如粪坑的石头----又臭又硬者
有了错误还咬着香蕉打坠坠
我们就只好与他决战到底!
非得讨个公道!

考虑到这项事业的艰巨性
我们要作持久战的准备
在时间上一天不行就一个月
一个月不行就一年!
与天斗其乐无穷!
与地斗其乐无穷!
与农夫斗其乐无穷!!!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-12-22 at 11:22 ]
Originally posted by zhouchao111 at 2005-12-21 18:21:

我们要去操他的家!

老周,你这个,这个动作太生猛
我只是一个过客~不属于任何地方
农香主(第24楼的话)此言差~~~~~~~~
本人:第一次爬山、体重180、长年办公室、基本不锻炼、出外有代步、夜夜两三点、爱吃爱喝爱睡觉。
爬山总结:一路安全、无恶心呕吐等一切内部不良反应、无腰酸腿痛等一切外部不良反应、无感冒发烧流鼻涕等一切生物化学反应、无失眠梦游呓语等一切生物影响反应。
心情总结:爽~~~~~

[ Last edited by 七色阳光 on 2005-12-22 at 15:00 ]
唔,还是杀了吧,不杀不足以平民愤。
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
哈哈,天蓝这厮终于忍不住啦!
君声丽影,齐唱秦歌!
终于知道农夫为什么成大家的娱乐对象了,一,太孤寒,大大也敢出手,虽然是国内名牌,二,还是太孤寒,泡泡糖也能出手。

农夫,原来我还是有些同情你的啊,现在,觉得我不踩你两脚对不起你的孤寒啊。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by floralyx at 2005-12-22 18:41:
终于知道农夫为什么成大家的娱乐对象了,一,太孤寒,大大也敢出手,虽然是国内名牌,二,还是太孤寒,泡泡糖也能出手。

农夫,原来我还是有些同情你的啊,现在,觉得我不踩你两脚对不起你的孤寒啊。
村姑说的太好了!
笑死老徐俺劣.

看看楼上的几位XDJM们的回帖
俺觉得已经没啥必要再对农香主费太多口舌了
送农香主四个字:
好自为之!