返回列表 回复 发帖
靠瞧这阵势马峦山会议还想成为又一个遵义会议,这帮家伙简直让银一下子回到了那个恐怖的文革年代!不过要问问各位,这批判的农香主是谁啊,不认识!

[ Last edited by 农夫 on 2005-12-19 at 18:38 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
我不认识农夫啊,不关我的事!!
[img] http://www.100c.com.cn/bbs/UploadFile/200422018221541917.gif[/img]
我(萨垛)还是比较赞同协会长的说法,只是昨天确实想看到农夫。因为他嗓音很特别,有时动物都能听懂他的话。
Originally posted by 农夫 at 2005-12-19 18:35:
靠瞧这阵势马峦山会议还想成为又一个遵义会议,这帮家伙简直让银一下子回到了那个恐怖的文革年代!不过要问问各位,这批判的农香主是谁啊,不认识!

[ Last edited by 农夫  ...
你就装蒜吧!
先给点时间
让你想想自己的过错
赶紧认错摆平的好!
不然的话
你就等着瞧好吧!
横横!!!
Originally posted by taimmy at 2005-12-19 18:30:
这一点偶补充一下:

请当事人
以不低于人均30元的标准置办含有祖国六大菜系以上的各色菜肴一桌。注意色\香\味俱全,且一定要获“爬山协会”的全体XDJM一致品尝通过。如 ...
"爬协"的事情主要得按照"爬协主席"的意思来办!
只要你说得对,我们就照你的做!——毛泽东
不管你说的对不对 ,我们都定你的铁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不齿!
不齿的是农夫打的电话!——拉拢、腐蚀、分化、瓦解的伎俩他最擅长!
欣慰!
欣慰的是华南分会终于有了几个明白人,扯下了农夫的画皮!
激动!
激动的是一颗渴望加入爬山协会的心!

[ Last edited by 老黄 on 2005-12-19 at 20:30 ]
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
同意华南狼友会爬山协会常委会的决议!

哈哈,农大啊,你老人家这是咋的啦?
你到底对兄弟们做什么啦?
三日之内的答复看来你是省不了的啦!
农大赶紧定个日子吧,我和99要当陪审员啦。
检讨得不深刻打PP,或者小二一瓶,你选择一样吧!
Originally posted by 老黄 at 2005-12-19 19:51:
不齿!
不齿的是农夫打的电话!——拉拢、腐蚀、分化、瓦解的伎俩他最擅长!
欣慰!
欣慰的是华南分会终于有了几个明白人,扯下了农夫的画皮!
激动!
激动的是一颗渴望加入爬山协会的心!

[ Last edited b ...
靠,老黄的眼光真TMD毒!

另老黄:
改天定个日子
最好是周末
跟你见识一下壁球.

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-12-20 at 16:25 ]
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-19 20:00:
同意华南狼友会爬山协会常委会的决议!

哈哈,农大啊,你老人家这是咋的啦?
你到底对兄弟们做什么啦?
三日之内的答复看来你是省不了的啦!
农大赶紧定个日子吧,我和99要当陪审员啦。
检讨得不深刻打PP, ...
明天开始倒记时
三天的时间希望农香主要珍惜
否则以一己之力对抗"爬山协会"的话
那就骑驴看唱本--走着瞧了!