返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-12-20 14:45:
让俺们领略上海漫天的齐氏飞机吧!
我一猜你就得来起哄..刚把一个山路打跑..又冒出了一个你...哎..
既生湖..何生没啊..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
支持!加上我和我LP
看来有些误会:偶指的是将飞机折成类似纸鸢那样形状的,两边有些翘起的,酱紫可以在上面盘旋多些时间,而不会象飞机那样直冲冲“嗖”一下就掉地下,效果会比较好,而非将纸鸢印在飞机上。纸上的字好象已经很多估计已经印不下了,下班回家就把那个图传给你,希望有人看到那个样子会想起它的折法。另外我建议最好在检票口就将折纸(能折成飞机更好)分发给大家,我想来想去大舞台那样放上放下的位子,如果放上折纸很可能飘到地上或是被不文明者擦凳子,当然这样就需要巨龙和齐迷的协助了。
人能仰望,就是幸福!
Originally posted by 小梅子 at 2005-12-20 18:45:
看来有些误会:偶指的是将飞机折成类似纸鸢那样形状的,两边有些翘起的,酱紫可以在上面盘旋多些时间,而不会象飞机那样直冲冲“嗖”一下就掉地下,效果会比较好,而非将纸鸢印在飞机上。纸上的字好象已经很多 ...
多谢小梅子!

没有误会没有误会,我是准备把图印在折纸上这样可以给那些不会折的或者想折的更好的朋友一个参照。

不过提前折好发给大家我可是一点信心都没有,壹万个啊!而且,让大家自己动手他们飞出去的话会更加珍惜一些的,是吧...?
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by xswu at 2005-12-20 17:03:
支持!加上我和我LP
欢迎欢迎热烈欢迎!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
哎呀,原来昨天你们是有大计商议啊,我还以为你们就玩呢,早知道我就请假过来了。
这事加上我呀,13764425954
明天就把手机号码给温总发去
呵呵,真盼望那天能快点到
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-20 22:13:
哎呀,原来昨天你们是有大计商议啊,我还以为你们就玩呢,早知道我就请假过来了。
这事加上我呀,13764425954
太好了!欢迎参与!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-12-20 23:18:
明天就把手机号码给温总发去
呵呵,真盼望那天能快点到
我又拿到很多荧光棒可以免费发给参与的观众!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
10000个纸飞机太壮观啦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。