返回列表 回复 发帖
板主,我的相片弄哪儿去啦?
马峦山有多少人参加啊,要不我也去凑凑热闹!!
Originally posted by 胡笳十九拍 at 2005-12-14 10:17:
飞啊飞啊就飞到北京来了。支持一下,顶!
这位兄弟,你为什么是夜夜MM的领导呀???
小丑鱼
Originally posted by saduo at 2005-12-15 10:11:
新兵兄弟:
你认错人了,我不是板主呀!
你的相片估计在大海里,
翻过马峦山,就能看到大海,到那去找找吧。
小丑鱼
Originally posted by 99roses at 2005-12-14 07:46:
呵呵,小丑鱼最会保健啦!支持!!!大家一起来健身,一起来保养,让我们的活力一直延续到世界末日~~~
99同志:说了就要行动呀!(表情严肃的说)
小丑鱼
Originally posted by saduo at 2005-12-15 06:11 PM:
你只发了一半啊,俺都没看到,小图显示上面好象还处理了一下嘛
欢迎参加组织的冬训,组织生活是要经常过滴~~
不可以留住昨天 留下只有思念

YY你还号称西门庆呢!

Originally posted by yy at 2005-12-15 24:
老虎怎么在这里冒出来了?
这你就不知道了吧!但凡网名里带丑的MM都是美女哦,所以我忙不迭的要冒一下。
这不,人家都要拜我为师傅了,哎呀,耳朵好烫啊!
我有一枚魔戒 锁爱人的心切
怎么看不到昨天的剪辑啊~~~~~~~
难道是在偷懒~~~~~
Originally posted by 七色阳光 at 2005-12-19 12:13 PM:
怎么看不到昨天的剪辑啊~~~~~~~
难道是在偷懒~~~~~
可能是导演太过追求完美
还在精雕细琢ING~~~
继续走继续失去。。。
taimmy走马上任“爬”协主席后,还没组织过活动呢!
年前你可得组织一回呀!
别担心组织活动受冷落!
俺非常负责任的告诉你,
昨天去的这帮银,绝对是铁杆会员
MM你大胆的往前走吧!!!

向小丑鱼mm致以最崇高的敬意和慰问

看到那么多的铁子刀光剑影,明争暗斗;
看到那么多的铁子扭捏做态,为赋新愁;
看到那么多的铁子珠玉其外,败絮其中;
直到——小丑鱼的铁子出现:
云开日出,
枯木逢春;
铁树开花,
时光倒流;
实乃人生中决不可错过的绝世好铁!
实乃天地造化百炼成钢的惊世好铁!
实乃我佛慈悲普渡众生的济世好铁!
实乃齐迷论坛百年轮回的再世好铁!
天地在我心 人生自逍遥